5.1сериалыкомедияРоссия201216+

Деффчонки

Карьеристка Катя «Пална» Швиммер, охотница за богатыми холостяками Ольга «Леля» Ржевская и идеальная домохозяйка Маша «Бобылыч» Бобылкина. Каждая... Полное описание
  • ТНТ

    Завтра в 06:30Сезон 4. 83-я серия
    Завтра
    06:30
    Сезон 4. 83-я серия

    Лёля узнаёт, что её бывший, Фёдор Сотников, умер. Вместе с Геной они отправляются на похороны, где Лёлю принимают за вдову олигарха. Пална понимает, что жизнь коротка, и форсирует отношения с Колей. А Маша переживает, что Звонарь всё не зовёт её замуж, и решает взять дело в свои руки.

    07:00
    Сезон 4. 84-я серия

    Подавая заявление в ЗАГС, Маша узнаёт, что Звонарь, оказывается, уже женат, только не помнит, как и когда это случилось. Дальнейшее расследование отсылает их к роковой вечеринке "Кинотавра" в Сочи. Лёля с Геной спешат подготовить подарок к будущей свадьбе и заказывают художнику семейный портрет друзей. Пална тоже рвется поучаствовать.

    07:30
    Сезон 4. 85-я серия

    Пална под давлением подруг уходит в отпуск, но вместо заявленной Сардинии тайно отсиживается дома. Тем временем Маша находит отца Звонаря и пытается воссоединить семью. А Лёле снится покойный Фёдор и советует, куда вкладывать деньги, но Лёля не может понять, помогает ей бывший любовник или мстит.

O сериале

Карьеристка Катя «Пална» Швиммер, охотница за богатыми холостяками Ольга «Леля» Ржевская и идеальная домохозяйка Маша «Бобылыч» Бобылкина. Каждая ищет своего женского счастья: одна в служебных романах, вторая на Рублевке, а третья – так и вовсе с поп-идолом Серегой Звонаревым.

Сначала они снимали одну квартиру на всех. Потом пришлось разъехаться, но осталось...

Полное описание
Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2012
Время серии
≈ 24 минуты

Другие сериалы