Трейлер
5.7фильмыдрамаСША...200618+

Правда и ничего кроме...

Главный герой - мальчик, который переходит в новую школу. Для того, чтобы найти друзей и стать популярным в школе он начинает всем врать и рассказывать сумасшедшие истории про себя и свою семью. Какого же его удивление, когда зеркало в его комнате разбивается и вся ложь, которую он говорил раньше, теперь становится правдой. Теперь у него есть красный Porsche, он может забивать в баскетболе с любого места, его хотят самая популярная девушка в школе и учительница по литературе, а его собака каждый день сжирает его домашнюю работу.

О фильме

Главный герой - мальчик, который переходит в новую школу. Для того, чтобы найти друзей и стать популярным в школе он начинает всем врать и рассказывать сумасшедшие истории про себя и свою семью.

Какого же его удивление, когда зеркало в его комнате разбивается и вся ложь, которую он говорил раньше, теперь становится правдой. Теперь у него есть красный Porsche, он может забивать в баскетболе с любого места, его хотят самая популярная девушка в школе и учительница по литературе, а его собака каждый день сжирает его домашнюю работу.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, ЮАР, Италия, 2006

Длительность

93 минуты

Факты

1
На стадии производства фильм четырежды менял своё название. Первоначальным вариантом было «Nothing but the Truth» («Только правда»), затем «The Whole Truth» («Полная правда»), «The Life and Lies of Sam Leonard» («Жизнь и ложь Сэма Леонарда»), снова «The Whole Truth» и только после этого «Full of It». Наконец, в сентябре 2007 года он показывался на американском телеканале ABC Family под названием Big Liar on Campus («Большой лжец в кампусе»).

Другие фильмы