Трейлер
8.0фильмыдрамаКанада...200116+

Трасса 60

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов это - джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое желание. Но будьте осторожны, он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нил Оливер. Нил вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нила совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нил бросает всё и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.

О фильме

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов это - джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое желание. Но будьте осторожны, он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нил Оливер.

Нил вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы.

Чудаковатый Грант приглашает Нила совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нил бросает всё и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.

Режиссёр

Жанр

драма, комедия, детектив, приключения

Страна и год

Канада, США, 2001

Длительность

116 минут

ФактыВсе

1
Колесные диски красного BMW, на котором весь фильм ездит главный герой Нил Оливер отличаются от дисков сгоревшего на мосту BMW.
2
Фильм снимался в Фениксе (штат Аризона, США) и в Торонто (провинция Онтарио, Канада).
3
Непосредственные съемки фильма были осуществлены практически за месяц – с 18 сентября по октябрь 2000 года.

Другие фильмы