Ледников
 
сериалы
16+

Сегодня, 10:20
Ледников. 2-я серия
Пока Ледников и Сафаров ожидают приглашенную ими на обед жену бизнесмена Купки, Марат пытается выяснить, почему Ледникова так заинтересовала татуировка "Нож и молния". Валентин рассказывает, что в 90-е годы существовала группировка, которую возглавлял бандит Григорьев, и все члены банды делали себе такую тату. Людей этих уже давно нет в живых, а убитому Артамонову тогда было всего лишь шестнадцать, так что трудно понять, как они могли быть связаны.
Сегодня, 11:10
Ледников. 3-я серия
Опять звонит "Алпатов" и говорит, что если Ледников не "проявит интерес" к убийству Вики Кулибиной - нянечки из дома известного архитектора Северного, то произойдет то, о чем он его уже предупреждал. В редакции Валентин сообщает Марго, что берется за "расследование" убийства Вики. Марат и Ледников присутствуют на похоронах - хоронят Вику всего три человека: сам архитектор, его сын от первого брака Андрей и какая-то девушка.
Сегодня, 12:05
Ледников. 4-я серия
Из особняка архитектора Ледников забирает вазу для цветов, на дне которой стоит штамп отеля "Шале", а в одной из стенок просверлено отверстие, а также забирает диск с аудиозаписями Вики с надписью "Граммофон". Вазу как улику изымает Прядко, Ледникову приходится незаметно ее "выкрасть". Вместе с Маратом Валентин едет к Марине и узнает от нее, что Вика вляпалась в какую-то историю и ей угрожали. Она просила Марину спрятать пока ее флешку, но после смерти подруги Марина была вынуждена продать эту флешку первой жене Северного.
Сегодня, 13:30
Ледников. 5-я серия
Ночью, прямо на капоте патрульной машины, расстрелян некий человек кавказской национальности. Тот, кто стрелял в него, задержан и доставлен в прокуратуру. Человек в штатском знакомит с приказом Прядко и забирает арестованного горца. Ледников, будучи приглашенным Прядко на праздник по поводу спасения зампрефекта, тоже видит этого горца. Выясняется, что у себя на родине в Ясногорске этот горец находится в розыске по подозрению в похищении европейских женщин с целью выкупа.
Сегодня, 14:20
Ледников. 6-я серия
Не застав Доусона в конторе, Ледников и Альмезов оставляют ему шифрованное послание. Женя Абрамова сообщает Альмезову, что возле двери ее номера кто-то оставил букет. В букете Ледников находит записку следующего содержания: "Ледников! Не накручивай себя. Все в порядке. Аня". Поговорив с продавцом цветочного магазина, из которого в гостиницу был доставлен букет, они узнают, что записку принес официант из ресторана "На круге".
Сегодня, 15:15
Ледников. 7-я серия
Чья-то рука сталкивает абсолютно пьяного Муромского в бассейн его собственного особняка. Марат приходит в ресторан отца с просьбой научить его играть в преферанс. В этот момент Марго вызывает в редакцию Ледникова и Сафарова. В своем кабинете она знакомит их с директором фирмы "Астар" и совладельцем их газеты Фалдиным. Фалдин недоволен тем, что какой-то "писака" Стрельцов обвиняет их холдинг в причастности к смерти Муромского.
Сегодня, 16:05
Ледников. 8-я серия
В палате Анны Альмезов опять застает Ледникова и вызывает охрану. Ледникова выводят из больницы. Он едет в поселок, в котором жил Муромский. Словоохотливые жительницы рассказывают, что Муромский был бабником, и одна из его дам по фамилии Голубева до сих пор живет здесь. У нее есть сын, бывший милиционер, но две недели назад он куда-то пропал. Ледников навещает Голубеву, и она показывает ему фото сына - это тот самый "блондин".
Завтра, 09:30
Ледников. 9-я серия
Поздним вечером в одном из московских дворов неизвестный автомобиль сбивает мужчину, и водитель скрывается. Марго просит Ледникова покопаться в истории гибели частного детектива Веригина. Ледников едет по улице и в зеркале видит, что за ним следует автомобиль. Он понимает, что это опять люди С.В. охотятся за папкой с досье, и решает сыграть в их игру. Он заходит в первое попавшееся на его пути здание и выходит из него с некой папкой в руках.
Завтра, 10:25
Ледников. 10-я серия
Ледниковы посещают фирму "Крокет". Ее директор Бучма знакомит их со своим заместителем Литвиновым, который контактировал с детективом Веригиным. Фирма обратилась именно к этому частному детективу, потому что он был хорошим знакомым погибшего во время ралли сына Бучмы. Веригин очень быстро раскрыл дело по утечке информации из "Крокета", и виновным был признан один их охранников фирмы. Этого охранника Ледниковы находят дома, у него сильная ломка.
Завтра, 11:10
Ледников. 11-я серия
Отец Ледникова, переодетый в пальто и шапку сына, идет через двор к машине. В него стреляют. Он успевает спрятаться за открытой дверью машины, но две пули серьезно ранят его. На "скорой" Валентин везет отца в больницу. После операции старший Ледников находится в бессознательном состоянии. Приехавшему в больницу Прядко Валентин говорит, что знает, где найти С.В. Прядко обещает ему поддержку, и с группой ОМОНа они едут по указанному адресу.
Показать ещё
Сыщик вне закона Валентин Ледников - следователь прокуратуры в отставке - уже несколько лет работает консультантом крупного печатного издания. Всегда небритый, взъерошенный, в кожаном плаще, накинутом на рваную майку - Ледников всем видом демонстрирует окружающим свой незаурядный и независимый характер. Ведь он не привык подчиняться правилам и распорядкам, не стремится к карьерному росту и даже свои сенсационные статьи предпочитает подписывать чужими именами. Но как бы герой ни старался избегать любых тем, связанных с криминальным миром, сколько бы ни зарекался никогда больше не ввязываться в расследования, однажды инстинкт блестящего сыщика и азарт "охоты" взяли верх.
Произведено
Россия, 2013
Режиссёр
Олег Фомин
В ролях
Андрей Чернышов, Елена Захарова, Вячеслав Разбегаев, Нина Усатова, Данила Дунаев, Станислав Дужников, Олег Фомин, Александр Пороховщиков, Александр Песков, Яна Поплавская