Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе
 
сериалы
16+

Сегодня, 21:05
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе. 7-я и 8-я серии
7-я серия.
Катя-Марго становится счастливой совладелицей ресторана "Елисейские поля", в котором также теперь работают её подруги. Дочь Марина проходит стажировку в Москве в юридической компании Василия и знакомится с Дмитрием Булычёвым. Марина очень нравится Диме, он начинает ухаживать за своей дочерью, сам об этом не догадываясь...
8-я серия.
По приезде в Москву Катя и Марина собираются на помолвку к Павлику и Анне.
Завтра, 21:05
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе. 9-я и 10-я серии
9-я серия.
Ослеплённая ревностью Даша сбивает телеведущую-разлучницу, только потом осознав абсурдность своего поступка. На месте аварии за Дашу заступается Катя, которая случайно оказалась рядом. Обоих женщин доставляют в милицейское отделение, откуда Дашу забирают в больницу. Но возвращаться домой Даша отказывается, даже Васе не удаётся уговорить жену.
10-я серия.
Домой к Кате приходит Никитична, чтобы рассказать о том, как Василий приводил домой свою любовницу и даже знакомил с сыновьями.
25 чт, 21:05
Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе. 11-я и 12-я серии
11-я серия.
Чтобы реабилитироваться перед Катей, Дима летит в Хацапетовку и начинает постепенно восстанавливать деревню. Тем временем в Москве телеведущая расстаётся с Васей, а его жена подаёт на развод. Катя получает письмо от Димы, в котором он рассказывает ей о том, что всё знает, и просит простить его.
12-я серия.
Анна и Катя получают большой заказ - выездной корпоративный банкет, который они вместе должны сопровождать. Но они не знают, кто заказчик этого банкета...
Продолжение фильма "Доярка из Хацапетовки". Золушка стала принцессой, первая часть истории кончилась свадьбой с прекрасным принцем. Но она никак не могла предположить, что настоящие жизненные испытания впереди.
Из-за нелепого стечения обстоятельств Дмитрий выгоняет из дома беременную Катерину. Девушке приходится подчиниться, но идти ей некуда. Будущую мать поддерживает только Анна Петровна. Она помогает ей уехать во Францию.
Самолет, на котором Катя летит в Париж, терпит крушение. В Москве все считают, что жена Димы погибла. На самом деле она борется за жизнь во французской клинике, где ее принимают за другую пассажирку.
Произведено
Россия, Украина, 2009
Режиссёр
Павел Снисаренко
В ролях
Евгения Осипова, Мария Куликова, Дмитрий Ульянов, Владимир Жеребцов, Кирилл Жандаров, Кирилл Гребенщиков, Наталья Калатай, Владимир Стержаков, Иван Волков, Дарина Лобода