фильмымелодрамаРоссия201612+

Одиночка

В жизни москвички Юлии «все по полочкам». Если питание – то здоровое, если одежда – то практичная, если работа – то постоянная. От попыток подруги Маши найти для нее какого-нибудь «приличного мужчину» Юля только отмахивается – она одиночка. По образованию Юля - социальный педагог-психолог, и мечтает написать диссертацию. Павел – приезжий. Он с радостью бы забыл бывшую жену Вику, если бы не сын Саша. Однажды Вика сообщает, что с новым мужем уезжает в Лондон и Сашу увозит с собой. Павел похищает Сашу и переезжает с ним в съемную квартиру – как раз по соседству с Юлей… При первой встрече Павел и Юля производят друг на друга крайне неприятное впечатление. Но Маша подбрасывает ей идею для будущей диссертации – «отец-одиночка, воспитывающий сына». Юля решает поближе познакомится с этой семьей и решает стать няней для Саши…

О фильме

В жизни москвички Юлии «все по полочкам». Если питание – то здоровое, если одежда – то практичная, если работа – то постоянная. От попыток подруги Маши найти для нее какого-нибудь «приличного мужчину» Юля только отмахивается – она одиночка. По образованию Юля - социальный педагог-психолог, и мечтает написать диссертацию.

Павел – приезжий. Он с радостью бы забыл бывшую жену Вику, если бы не сын Саша. Однажды Вика сообщает, что с новым мужем уезжает в Лондон и Сашу увозит с собой. Павел похищает Сашу и переезжает с ним в съемную квартиру – как раз по соседству с Юлей…

При первой встрече Павел и Юля производят друг на друга крайне неприятное впечатление. Но Маша подбрасывает ей идею для будущей диссертации – «отец-одиночка, воспитывающий сына». Юля решает поближе познакомится с этой семьей и решает стать няней для Саши…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2016

Длительность

103 минуты

Другие фильмы