Гадалка
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2013
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Сегодня, 16:00
Гадалка. Пирог с корицей
Галя влюблена в Дениса, но он не зовет ее замуж. Гадалка не видит, кто суженый Гали, потому что в ее семье есть секретный рецепт любовной магии, он закрывает от Гадалки будущее Галиной любви. Галя должна сама узнать суженого и та решает, что это точно Денис. Именно его она собирается накормить волшебным любовным пирогом накануне свадьбы.
Сегодня, 16:30
Гадалка. Молочные сестры
Нину преследует во сне незнакомая женщина, которая просит, чтобы она ее вспомнила. Гадалка дает Нине обряд с жемчугом, который поможет узнать больше. Во сне женщина поит ее молоком, называет Нину дочерью и говорит, что пора отдавать долги. Нина подозревает, что мать ей не родная.
Сегодня, 17:00
Гадалка. Не рожай
К Гадалке обратилась Анна. Она никак не может забеременеть и подозревает, что кто-то ее сглазил. Гадалка видит, что на Анне какая-то магия. Когда-то давно ее наделили необычайным плодородием, которое позднее было украдено. Оказалось, что на свадьбе Анны очень близкая ей женщина провела обряд, чтобы лишить ее возможности иметь детей.
3 пн, 10:30
Гадалка. Берегиня
Хозяйка цветочного салона Юля думает, что кто-то наложил порчу на ее бизнес, поэтому цветы у нее вянут и погибают. Юля обращается за помощью к гадалке, но оказывается, что дело не в порче. Год назад Юля пыталась покончить с собой из-за того, что жених бросил ее накануне свадьбы. Юлю спасли, но пока она была между жизнью и смертью, ее заметила славянская богиня Берегиня.
3 пн, 11:00
Гадалка. Связующая нить
Когда помощи ждать уже не от кого и кажется, что жизнь разваливается на куски, люди чаще всего обращаются к помощи гадалок. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
3 пн, 16:00
Гадалка. Потерянный день
Марина беременна. У нее все хорошо, но по ночам ей снятся ужасные сны, что ее ребенок умер. Гадалка говорит, что кто-то с помощью магии стер из памяти Марины день зачатия малыша, который каждая женщина должна помнить на астральном уровне. Теперь связь между ней и ребенком не установлена, и она может потерять малыша до рождения...
3 пн, 16:30
Гадалка. Мелодия судьбы
У Клавдии есть все, но счастья нет. Однако есть мужчина, который нравится Клавдии – Глеб. Клавдия просит приворожить Глеба. Гадалка отвечает, что у Глеба двое детей и любимая жена и предсказывает Клавдии другое счастье, но Клавдия поет чужую мелодию, поэтому не слышит свою и не видит своего счастья.
3 пн, 17:00
Гадалка. Кошка моей сестры
Майя недавно похоронила старшую сестру Наташу. Из дома тогда ушла ее любимая кошка, но на сороковины вернулась. Став злой и агрессивной, кошка не дает Майе покоя, будто преследует. Гадалка говорит, что в образе кошки к Майе приходит душа покойной старшей сестры, которая не может простить младшей какой-то сильной обиды.
4 вт, 10:30
Гадалка. Голос крови
Когда помощи ждать уже не от кого и кажется, что жизнь разваливается на куски, люди чаще всего обращаются к помощи гадалок. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
4 вт, 11:00
Гадалка. Погоня смерти
Даша с мужем хотят купить квартиру. Посмотрели подходящий вариант, но Даше приснился сон – муж в новой квартире в гробу. Даша просит гадалку рассказать, что ждет ее и ее мужа, если они купят квартиру? Гадалка видит, что именно там смерть начала погоню за мужем Даши. И дело не в самой квартире, а в проклятии, которое наложила какая-то женщина.