6.2фильмыбоевикРоссия201116+

Казак

Тимофея Петрова выбирают новым атаманом казачьей станицы. К нему обращается бизнесмен из Петербурга - Зарецкий - и просит продать ему станичную землю под строительство завода. Предыдущий атаман отказал Зарецкому, ведь на этой земле казаки хотят построить церковь. Дочь Петрова, Катя, живет в Петербурге и поет в фольклорном ансамбле. Однажды на корпоративной вечеринке Катю похищают. Она успевает позвонить отцу и сказать, что находится у деревни Ушанки. Девушку избивают и выбрасывают из машины. Петров срочно приезжает в Петербург. Недалеко от деревни Ушанки в канаве он находит полумертвую Катю. Атаман отвозит дочь в больницу - она без сознания, и врачи не могут гарантировать, что девушка выживет. Теперь Петров хочет только одного - найти обидчиков дочери и отомстить им. А за родную кровь да честное имя казаку и жизнь не жалко отдать!

О фильме

Тимофея Петрова выбирают новым атаманом казачьей станицы. К нему обращается бизнесмен из Петербурга - Зарецкий - и просит продать ему станичную землю под строительство завода. Предыдущий атаман отказал Зарецкому, ведь на этой земле казаки хотят построить церковь. Дочь Петрова, Катя, живет в Петербурге и поет в фольклорном ансамбле.

Однажды на корпоративной вечеринке Катю похищают. Она успевает позвонить отцу и сказать, что находится у деревни Ушанки. Девушку избивают и выбрасывают из машины. Петров срочно приезжает в Петербург. Недалеко от деревни Ушанки в канаве он находит полумертвую Катю. Атаман отвозит дочь в больницу - она без сознания, и врачи не могут гарантировать, что девушка выживет. Теперь Петров хочет только одного - найти обидчиков дочери и отомстить им. А за родную кровь да честное имя казаку и жизнь не жалко отдать!

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2011

Длительность

87 минут

Другие фильмы