Склифосовский. Реанимация
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2016
Режиссер:Юлия Краснова
В ролях:Максим Аверин, Мария Куликова, Елена Яковлева, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Мария Рыщенкова, Антон Эльдаров, Олег Чернов, Екатерина Травова, Владимир Довжик, Александр Сирин, Иван Шаболтас, Людмила Аринина, Александр Сетейкин
После взрыва в больнице жизнь выдающегося хирурга Олега Брагина оказалась под угрозой. Вместо того, чтобы праздновать в ресторане свою свадьбу с Мариной Нарочинской, Брагин решил остаться в больнице и в одиночку провести смертельно опасную операцию - извлечь из тела больного самодельный боевой снаряд. Брагину удалось спасти пациента, но сам он был тяжело ранен. Несколько месяцев поклонники сериала обсуждали единственный вопрос - останется ли в живых их любимый герой? Теперь зрители получат долгожданный ответ. Доктор Брагин спасен и вернется на экраны в новом сезоне телесериала "Склифосовский".
23 пн, 21:00
Склифосовский. Реанимация. 9-я и 10-я серии
9-я серия.
В "Склиф" привозят раненого Салама. Доктора пытаются спасти его, но травмы несовместимы с жизнью. Костик не может себе простить, что подозревал Салама в корысти. Позже в "Склиф" привозят пациентку без сознания от передозировки наркотиков. Выясняется, что она перевозила наркотики в желудке, чтобы заработать деньги на лечение сына. Ольга едет в Брянск, чтобы узнать о больном ребенке ее отца от второго брака.
24 вт, 21:00
Склифосовский. Реанимация. 11-я и 12-я серии
11-я серия.
Нина разрывается между ребенком и работой. Неожиданно в ее доме появляется мать Неклюдова и берет на себя заботу о малыше. Ольга тяжело переживает потерю ребенка. Куликову никак не удается вывести ее из депрессии. Но Фаина находит подход к Ольге, а ее методы явно не по душе Куликову. В "Склиф" поступают тяжело раненые байкер и его подруга. Мужчина погибает на операционном столе, и последним прикоснувшимся к нему оказывается Брагин, которому запрещено оперировать.
25 ср, 21:00
Склифосовский. Реанимация. 13-я и 14-я серии
13-я серия.
Положение Брагина усугубляется. Шанцева требует непомерную сумму, коллеги осуждают, грядет суд. Только Марина остается рядом с Брагиным. Терпение Куликова заканчивается, и он уходит в отрыв. Дмитрий завязывает отношения с Ниной и бросает Павлову. В "Склифе" оперируют фаната кино - реквизитора, упавшего с высоты. Тяжелая операция приводит к потере слуха.
14-я серия.
Брагин уволен. Суд грозит поставить точку на его карьере врача.
26 чт, 21:00
Склифосовский. Реанимация. 15-я и 16-я серии
15-я серия.
Костик отдает Шанцевой деньги и "выкупает" Брагина. В "Склифе" пострадавшие при ДТП - священник на дорогой машине сбил женщину на пешеходном переходе. После неудачного наркоза батюшка переосмысливает свою жизнь. Оля узнает, что у нее есть шанс забеременеть с помощью ЭКО. Но теперь она - воцерковленный человек, и ей предстоит разобраться, не нарушает ли она волю Бога. Брагин и Марина предлагают Шанцевой оперировать ее в "Склифе".