7.0сериалыбоевикСША201116+

187 Детройт

Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают... Полное описание
  • Киносерия

    Сегодня в 00:008-я серия
    Сегодня

    Фитч, Вашингтон и Санчес берутся за расследование дела об исчезновении подростка Сета Кантора. Скорее всего парня убили, но тела нет. Расследование этого дела выводит детективов на школьную группировку, занимающуюся поставкой наркотиков из Канады. Тем временем Лонгфорд и Маджахан открывают для себя мир высоких ставок покера. Жертва преступления - игрок, решивший потратить выигранные деньги на оплату трансплантации для дочери.

    Богач Леланд Экхарт, работавший некогда в автомобильной индустрии, найден убитым в своем роскошном доме в районе Бостон-Эдисон. Во время расследования Лонгфорд, Махаджан, Стоун и Санчес обнаруживают множество разных нитей, ведущих к разгадке, начиная с банального ограбления и заканчивая убийством на почве ревности из-за любовной связи. В это время Фитч...

    Полное описание

    Лонгфорд и Махаджан удивлены открытием останков двух тел в противорадиационном убежище. Они выясняют, что двое погибших были своего рода детройтскими Ромео и Джульеттой: афроамериканец и белая девушка, исчезнувшие 1967 году. Однако Лонгфорд понимает, что для того, чтобы найти убийцу, ему придется иметь дело с уродливыми предрассудками эпохи 60-х годов. Фитч, Вашингтон, Стоун и Санчес расследуют жестокое убийство молодой беременной латиноамериканки в мексиканском районе.

O сериале

Драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.

Жанр
боевик, триллер, драма, детектив
Страна и год
США, 2011
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы