Тайны следствия-10
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2011
Режиссеры:Михаил Вассербаум, Наталья Савченко
В ролях:Анна Ковальчук, Сергей Барышев, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Мирослав Малич, Игорь Григорьев, Александр Шпилько, Светлана Щедрина, Олег Алмазов, Юлия Яковлева, Андрей Шарков
Районный следственный комитет под руководством Николая Филонова в тесном сотрудничестве с РУВД не смыкает глаз на страже закона. Большая часть их совместных успехов связана с работой старшего следователя Швецовой. Мария, как всегда, скрупулёзно расследует каждое дело, она добивается успеха даже тогда, когда её коллеги только разводят руками. Швецова не боится брать инициативу на себя и предпочитает сама выезжать на места происшествия, опрашивать свидетелей и собирать улики. Маше при помощи Курочкина и Винокурова удаётся раскрыть на первый взгляд совершенно необъяснимое убийство домработницы, погибшей прямо на трудовом посту, в квартире своих нанимателей, и найти причины громкого публичного убийства ведущего скандальной телепередачи "Институт развода" Андрея Аркадина, застреленного одним из зрителей в студии во время прямого эфира… Казалось бы, Филонов должен буквально на руках носить такого образцового следователя, но её успехи нравятся отнюдь не всем, а принципиальная неуживчивая натура Швецовой причиняет немало беспокойства начальству, поэтому каждое дело для Маши может стать последним.
Завтра, 13:40
Тайны следствия-10. Не сидите на столе
В небольшом поселке Кудряшово кипят нешуточные страсти: идут выборы главы муниципального образования. На этот солидный пост претендуют действующий депутат Анчуков и популярный местный предприниматель Кузенков, победившие в первом туре голосования. Во время праздничного банкета, посвященного предварительному успеху своего кандидата, политтехнологу Лепишко передают трубку радиотелефона. На том конце провода его якобы ожидает корреспондент местного телеканала, желающий рассказать о победе Кузенкова.
Завтра, 15:25
Тайны следствия-10. Золотое дело
Во время транспортировки из Санкт-Петербурга в Хельсинки прямо из закрытого микроавтобуса посреди оживлённой улицы исчезает бесценная коллекция ордынской керамики. Это происшествие всколыхнуло не только музейный мир, но и поставило на ноги все мыслимые и немыслимые правоохранительные органы страны. Швецова тоже прибывает на место происшествия, однако её пропавшие артефакты средневековья интересуют в последнюю очередь.