Трейлер
6.7фильмыдрамаСША199116+

Он сказал, она сказала

Он говорит – секс, она говорит – романтика. Он говорит – отношения, она говорит – брак. Он говорит – «нет», она надеется, что «да»… Слава богу, они согласны хотя бы в одном – в том, что они влюблены! Главные герои - два конкурирующих журналиста, которые находят свою любовь и успех в словесных баталиях на совместном ток-шоу. Но интрига, которая делает их шоу настоящим хитом, угрожает их отношениям, поскольку парочка постепенно начинает понимать, что у них совершенно противоположные взгляды на совместную жизнь.

О фильме

Он говорит – секс, она говорит – романтика. Он говорит – отношения, она говорит – брак. Он говорит – «нет», она надеется, что «да»… Слава богу, они согласны хотя бы в одном – в том, что они влюблены!

Главные герои - два конкурирующих журналиста, которые находят свою любовь и успех в словесных баталиях на совместном ток-шоу.

Но интрига, которая делает их шоу настоящим хитом, угрожает их отношениям, поскольку парочка постепенно начинает понимать, что у них совершенно противоположные взгляды на совместную жизнь.

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1991

Длительность

115 минут

Другие фильмы