Агент особого назначения
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2009
Режиссер:Константин Статский
В ролях:Сергей Перегудов, Владимир Матвеев, Михаил Трясоруков, Андрей Феськов, Виталий Горев, Александр Ронис
Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Это Джеймс Бонд? Нет. Лучше. Это - Игнат Барабанов - агент национальной безопасности.
Завтра, 13:45
Агент особого назначения. Пропала собака
В элитном доме в квартире депутата Дронова установили новую дверь. Вечером хозяйке дома Наталье Петровне и её дочке Ирине не дала спать любимая собака Регата, которая, глядя на дверь, не переставала лаять. За дверью никого не было, но Регата лаять продолжала. Через день Регата пропала во время прогулки. По просьбе депутата поиски собаки были возложены на службу Касматова. Генерал вызвал Игната и приказал ему найти Регату.
Завтра, 15:10
Агент особого назначения. Свидетель
Молодой киллер входит в квартиру и не обнаруживает жертву. Только из телефона слышится запись: "Это Кафка". Киллер покидает квартиру. Из шкафа вылезает второй, более пожилой киллер. Он тоже покидает квартиру. В субботу в Псковскую область к Игнату Барабанову приезжают двое: подполковник Борисов и Макар Щебень. Константин говорит Игнату, что Щебень - очень важный свидетель в деле, по которому завершают следствие все основные спецслужбы.