Снос сооружений: взрывная команда
 
познавательное

6 сб, 11:00
Снос сооружений: взрывная команда. Сезон 1. 1-я серия
В первом выпуске на электростанции необходимо снести охлаждающие башни, но сначала бригаде придется справиться с противодействием общества. А другая бригада сносит мост, но время работает против них.
6 сб, 11:55
Снос сооружений: взрывная команда. Сезон 1. 2-я серия
102. Братья Огден - бригада по сносу, для которых настает звездный час, когда им заказывают снос офисного квартала в центре Донкастера. Пол занимается брошенной школой.
6 сб, 12:50
Снос сооружений: взрывная команда. Сезон 1. 3-я серия
В финале сезона мы представляем Дебби, одну из немногих женщин, занимающихся сносом. Она работает над многомиллионной сделкой, связанной с обновлением одной из самых крупных пересадочных станций.
Эта захватывающая документальная программа рассказывает, как проходит планирование и осуществление контролируемых сносов. Демонтаж охлаждающих башен электростанции вызывает жаркие споры, когда выясняется, что команда намерена сделать все ночью. Братья Огдены берутся за снос двенадцатиэтажного офисного здания в центре города. Трудность заключается в том, что вокруг него расположены дома, и жильцов необходимо эвакуировать до начала работ. Не упустите возможность понаблюдать за зрелищным сносом ненужных сооружений.
Произведено
Великобритания, 2015