Охотники за привидениями
познавательное
16+

Произведено:2013
Ведущий:Денис Гребенюк
Первое реалити-шоу - уникальный, не имеющий аналогов проект. Проект, который заставил трепетать от страха даже съемочную группу! Мы создали агентство, главная задача которого – помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. Мы попытаемся проверить, правда ли, обратившийся к нам столкнулся с паранормальным или это буйство его фантазии?
Завтра, 13:30
Охотники за привидениями. Браток
В программу обратился юноша Василий. Его старший брат неадекватен – поселился в тренажерном зале, никого туда не пускает, сам же время от времени становится крайне агрессивным. Установленные камеры и оборудование выявляют целый ряд необъяснимых аномалий, которые творятся вокруг молодого человека.
Завтра, 14:00
Охотники за привидениями. Дом у озера
В программу обращается женщина. Ее муж нанял на лето странного человека в помощники. Он живёт в отдельном домике. Однажды женщина заметила через приоткрытую дверь, что тот как будто колдует у себя в домике. Также женщину насторожило то, что муж стал с ней холоден. Уж не заколдовал ли маг её мужа?
Завтра, 14:30
Охотники за привидениями. Полеты
В программу обращается Алена, которая замечает в последнее время тревожные перемены со своим мужем – он будит ее по ночам, пытаясь будто бы силком выбросить из открытого окна. Группа устанавливает наблюдение в квартире супругов, и выясняется, что сама Алена просыпается ночью и открывает окно, вставая на подоконник. Муж едва успевает ее задержать.
9 пт, 13:30
Охотники за привидениями. Каменный гость
В передачу обращается женщина из Коломны. Она заявляет, что садовый памятник у соседа по даче оживает по ночам, исчезает с постамента! А по окрестностям ходит неизвестный, странно одетый мужчина. Охотники выезжают на место, и выявляют некоторые интересные странности...
9 пт, 14:00
Охотники за привидениями. Татуировка
В программу обратился парень из Саранска. Он беспокоится за своего друга – его рука время от времени странно себя ведет, словно отнимается, или вдруг начинает болеть. Врачи говорят, что все в порядке. Наблюдатели выезжают в Саранск, где в результате наблюдения выявляются аномалии, периодически возникающие с организмом парня.
9 пт, 14:30
Охотники за привидениями. Лесной тролль
В программу обратилась девушка. Однажды она шла поздно вечером домой по лесу и на нее напал маньяк. Однако девушку спасло странное существо, появившееся как будто из дерева. Оно буквально вдавило маньяка в землю. Так же неожиданно, как появилось, лесное существо исчезло в дереве. С тех пор, гуляя по лесу, она часто слышит, как следом за ней кто-то идет.