Трейлер
7.7фильмыдрамаРоссия200712+

Кука

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена – Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это - путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда… Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама – и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке – 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…

О фильме

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена – Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это - путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…

Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама – и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке – 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются…

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2007

Длительность

100 минут

Цитаты из СМИВсе

КоммерсантЛидия Маслова30 ноября 2007Фильм режиссера-дебютанта Ярослава Чеважевского можно спокойно смотреть, не мучаясь угрызениями, что все старания авторов тебя растрогать вызывают обратную реакцию своей навязчивостью. "Кука" никого чересчур не жалобит, а если и подступают иногда к горлу автора жалостливые... АфишаВладимир Лященко29 ноября 2007Дебютирующий в большом кино рекламщик Чеважевский (бойкая девочка, которая пьет сок литрами, — его работа) ловко обходит ловушки темы, не сбиваясь ни в обличительный по отношению к жестокому миру пафос, ни в эксплуатацию детской неприкаянности. Сентиментальной мелодрамы... Time-OutКирилл Алехин22 ноября 2007Это был бы неплохой набор роликов на социальную тему, если б не дичайший сценарий: ближе к финалу история совершает выверт в духе хичкоковского «Психоза». Раз-два, Кука заберет тебя!

Факты

1
На момент съёмок Настя Добрынина не умела читать и все реплики заучивала со слов матери.

Другие фильмы