Трейлер
6.7фильмыдрамаСША198518+

Отчаянно ищу Сьюзэн

Роберта Гласс, жена удачливого бизнесмена, устала от беззаботной и богатой жизни. Однажды, просматривая колонку частных объявлений в газете, она натыкается на короткое послание - `Отчаянно ищу Сьюзан`. Роберта начинает следить за объявлениями для Сьюзан,время от времени появляющимися в газете, испытывая нарастающее любопытство и желание увидеть ту девушку, которую кто - то так `отчаянно` желает встретить. Следующее объявление предлагает Сьюзан встречу и называет конкретное место. Роберта отправляется к месту свидания. Но любопытство Роберты не удовлетворено. Она начинает следить за Сьюзан, преследуя её по пятам. Роберте даже удаётся выкупить куртку девушки, в которой она находит забытый ключ. Испытывая вкус приключений, Роберта превращается в Сьюзан. Ей невдомёк, что эта весёлая интрига втягивает её в опасную игру. За настоящей Сьюзан охотится убийца - девчонка прихватила пару бесценных серёг. И волей - неволей, ей, Роберте, придётся встретиться с преступником....

О фильме

Роберта Гласс, жена удачливого бизнесмена, устала от беззаботной и богатой жизни. Однажды, просматривая колонку частных объявлений в газете, она натыкается на короткое послание - `Отчаянно ищу Сьюзан`.

Роберта начинает следить за объявлениями для Сьюзан,время от времени появляющимися в газете, испытывая нарастающее любопытство и желание увидеть ту девушку, которую кто - то так `отчаянно` желает встретить. Следующее объявление предлагает Сьюзан встречу и называет конкретное место. Роберта отправляется к месту свидания. Но любопытство Роберты не удовлетворено. Она начинает следить за Сьюзан, преследуя её по пятам. Роберте даже удаётся выкупить куртку девушки, в которой она находит забытый ключ.

Испытывая вкус приключений, Роберта превращается в Сьюзан. Ей невдомёк, что эта весёлая интрига втягивает её в опасную игру. За настоящей Сьюзан охотится убийца - девчонка прихватила пару бесценных серёг. И волей - неволей, ей, Роберте, придётся встретиться с преступником....

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 1985

Длительность

104 минуты

Факты

1
Тройняшки в одинаковой одежде возле издательства, где Мадонна даёт объявление, в сценарии отсутствовали и оказались там по чистой случайности. Режиссёр Сьюзэн Сейдельман заметила их на улице и решила снять. Эти три брата были разлучены при рождении и оказались в центре общественного внимания, когда наконец встретились уже во взрослом возрасте. Позже Тим Уордл снял о них документальный фильм "Три одинаковых незнакомца".

Другие фильмы