Большой Барьерный риф
познавательное

Произведено:Австралия, 2016
Дэвид Аттенборо в сопровождении своей команды, удостоенной премий BAFTA и "Эмми", впервые за шестьдесят лет возвращается на Большой Барьерный риф, чтобы исследовать крупнейшую в мире живую структуру с помощью передового подводного аппарата. Акулы, малые полосатики и зеленые черепахи облюбовали это райское место. Однако Дэвид Аттенборо всерьез озабочен угрозой разрушения Большого Барьерного рифа. Он обсуждает с учеными, что можно сделать для спасения этого чуда природы от полного уничтожения.
2 вс, 17:25
Большой Барьерный риф. 1-я серия
В первой серии сезона Дэвид Аттенборо поднимается в небо и опускается под воду, чтобы насладиться красотой Большого Барьерного рифа, и наблюдает за размножением кораллов. Дэвид Аттенборо в сопровождении своей команды, удостоенной премий BAFTA и ""Эмми"", впервые за шестьдесят лет возвращается на Большой Барьерный риф, чтобы исследовать крупнейшую в мире живую структуру с помощью передового подводного аппарата.
2 вс, 18:20
Большой Барьерный риф. 2-я серия
Дэвид Аттенборо впервые за шестьдесят лет возвращается на остров Рейн, где гнездятся зеленые черепахи. С помощью подводного аппарата он изучает кишащие акулами воды вблизи рифа Оспри.
2 вс, 19:15
Большой Барьерный риф. 3-я серия
С момента последнего визита Дэвида Аттенборо разрушение кораллового рифа достигло угрожающих темпов. Что могут сделать ученые для спасения крупнейшей живой структуры и ее обитателей?