Домик в Америкe
 
другое
12+

Завтра, 02:10
Домик в Америкe. 4-я серия
Сергей Евелев дом получил в подарок на день рождения от собственной супруги. Жена Лина, в отличие от Лены Батуриной, не могла похвастаться миллионами, но как оказалось, строить научилась не хуже. Муж - поэт и композитор - а также спонсор семейного бюджета отстранился от строительства дома еще на стадии выбора земли под фундамент. Что может русская женщина в американских селеньях? - практически все тоже, что и некрасовская баба, с той лишь разницей, что в Америке ее бытовой подвиг ценится гораздо выше.
28 вт, 02:10
Домик в Америкe. 5-я серия
Анатолий встретил своего ровесника случайно - дом 1958 года рождения прятался в лесу, в двух сотнях метров от океана. Именно о таком и мечтали они с женой Наташей, когда перебирались в Америку двадцать пять лет назад. Но при ближайшем знакомстве новые собственники старого дома обнаружили массу сюрпризов. Начиная от " смирительной" комнаты, в которой практиковал бывший владелец дома - психиатр, и заканчивая бомбоубежищем, построенным на случай ядерной войны между США и СССР.
29 ср, 02:10
Домик в Америкe. 6-я серия
Роберт Раевский, москвич и выпускник полиграфического, отправился на чужбину задолго до перестройки и успел настроить свою жизнь на новый, американский лад. Он стал успешным иллюстратором детской литературы и выпустил в Америке десятки книг для малышей и подростков, но с возрастом мечта поострить собственный домик - а заодно кафе и придорожную гостиницу на пару постояльцев - завладела им целиком. Чего стоит воплощение американской мечты талантливого человека- графика, музыканта, строителя и к тому же повара - об этом очередной выпуск программы " домик в Америке".
30 чт, 02:10
Домик в Америкe. 7-я серия
31 пт, 02:10
Домик в Америкe. 9-я серия
Показать ещё
Об уютных замечательных американских домах.