7.6сериалыдетективРоссия201516+

Невский

Капитан полиции Павел Семёнов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша. Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь. И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далёко идущими планами.

O сериале

Капитан полиции Павел Семёнов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша.

Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь. И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далёко идущими планами.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2015

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы