"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым
досуг
6+

Произведено:Россия, 2016
Ведущие:Леонид Якубович, Александр Стриженов
В каждом выпуске один из ведущих приглашает интересного ему человека на разговор на самые разные темы. Среди гостей студии будут: известные государственные деятели, спортсмены, артисты, представители науки и бизнеса.
Завтра, 23:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Александр Кутиков
Он не может спокойно смотреть, когда мужчина не уступает место женщине. Уверен, что плохие люди обязательно будут наказаны и справедливость восторжествует! О том, как подающий надежды боксёр стал бас-гитаристом и солистом легендарной группы "Машина времени", почему уходил и возвращался, благодаря кому во времена СССР ему удалось избежать тюрьмы за тунеядство и что за подарок ждал его на студии "Эби Роуд", а также о своем увлечении футболом расскажет заслуженный артист России Александр Кутиков.
27 вт, 23:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Лариса Латынина
Самая титулованная спортсменка СССР, девятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике расскажет о своем отношении к событиям в Рио-2016 и о том, почему мы перестали побеждать в этом виде спорта. Вспомнит Олимпиады и политические события 1956 и 1968 годов и легендарных гимнасток сборной СССР Людмилу Турищеву, Ольгу Корбут, Нелли Ким, свое военное детство в оккупации и смелую ответную речь Хрущеву на приеме в Кремле.
28 ср, 23:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Александр Гурнов
Его имя ассоциируется с духом невероятной свободы, который витал над страной в начале девяностых. Один из первых и лучших ведущих программы "Вести", собственный корреспондент российского телевидения в Великобритании, создатель первой телевизионной службы новостей, а сегодня - один из самых уважаемых политических обозревателей! О том, легко ли сегодня вести информационную войну, навязанную Западом, какое отношение имеет Brexit к президентским выборам в США и почему английские рыбаки переиграли Джеймса Кэмерона, зрителям программы расскажет журналист-международник Александр Гурнов.
29 чт, 23:15
"Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Павел Санаев
Его судьба могла сложиться иначе, возможно трагичней, но он сумел вырваться "из-под плинтуса" обстоятельств, став автором самого успешного бестселлера начала 2000-х "Похороните меня за плинтусом". "Из какого сора" жизни родилась повесть, переизданная 15 раз и переведенная на все европейские языки, где граница публичной исповеди и есть ли предел влияния родителей на ребёнка, о знаменитой семье, маленькой дочери, новой книге и новых фильмах - в беседе Александра Стриженова с Павлом Санаевым.