Трейлер
6.7фильмытриллерСША201218+

Особо опасны

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен - выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон - мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей - и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

О фильме

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен - выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон - мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.

Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей - и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Режиссёр

Жанр

триллер, драма

Страна и год

США, 2012

Длительность

130 минут

Цитаты из СМИВсе

Искусство киноНина Цыркун27 сентября 2012То, что Оливер Стоун начинает свой фильм с откровенной и продолжительной сцены, которую даже эротической не назовешь — в общем, трахаются персонажи, — выдает в нем старческое стремление, задрав штаны, бежать за условным кинематографическим комсомолом.ФонтанкаЛилия Шитенбург21 сентября 2012В последние годы мастеру удавалось явно не все, но очевидно, что автор «Взвода», «JFK», «Прирожденных убийц», «Поворота» и документальных фильмов о Фиделе Кастро может не извиняться за что-нибудь, вроде «Александра» или сиквела «Уолл-Стрит». «Особо опасны», порадовавшие многих... Новая газетаИгорь Кириенков20 сентября 2012Однообразная экранная жестокость, за которую почти единолично отвечает дель Торо с чудовищными мешками под глазами — безусловно, сознательный режиссерский прием. Стоун, понятное дело, снова недвусмысленно высказывается на любимую тему о легализации легких наркотиков, но почему у...

ФактыВсе

1
Первоначально на роль О была утверждена Дженнифер Лоуренс, но в последствии актриса отказалась от съёмок ради роли в «Голодных играх».
2
После того как Чон бьет Дениса, шрам на правой стороне шеи Чона отрывается от кожи.
3
Ума Турман сыграла мать О Паку, но все сцены с её участием были вырезаны из-за временного ограничения фильма.

Другие фильмы