Не ври мне!
 
познавательное
12+

Сегодня, 11:30
Не ври мне! Сбежавшая невеста
Накануне свадьбы родители невесты и мать жениха собрались за столом, чтобы отпраздновать сговор молодых. Неожиданно появившаяся невеста Юля сообщила всем, что свадьбы не будет, потому что она полюбила другого человека - Романа, с которым знакома две недели.
Сегодня, 12:30
Не ври мне! Бедный Ваня
Муж Валентины пять лет назад погиб в автокатастрофе, а ехавший с ним в машине сын Иван остался инвалидом. У сына была невеста, очень милая девушка, но внезапно мать узнала, что Ваня недавно расстался с ней. Кроме того, он бросил прежнюю работу. А недавно Валентина увидела сына в компании взрослой женщины и ее ребенка.
Завтра, 11:30
Не ври мне! Кто споил дочь?
Младшая дочь в семье Григорьевых попадает в больницу с сильным алкогольным отравлением. В тот же день и старшая дочь приходит домой пьяная. Маша в коме, а Жанна не хочет разговаривать с родителями, убегает из дома и после попадает в полицию за хулиганство. Известно, что накануне Маша познакомилась с Раей, девушкой из хорошей семьи.
Завтра, 12:30
Не ври мне! Порочное зачатье
Маше 20 лет. Она старшая дочь в благополучной любящей семье. Однажды придя домой, Мария слышит обрывок телефонного разговора. "Ну как я скажу Маше, что она твоя дочь?" - восклицает мать в трубку. Девушка опешила: выходит этот родной мужчина, которого она звала папой, на самом деле ей чужой? Кто же тогда ее настоящий отец?
27 чт, 11:30
Не ври мне! Вторая попытка
Лера поступила в вуз, но вскоре родила ребенка. Оставив мальчика матери, Лера вернулась на учебу, уехав в другой город. Родители Леры были уверены, что их дочь успешно готовится к будущей жизни. Внезапно Лера перестала отвечать на звонки, а ее подруга сообщила, что давно не видела Леру ни в общежитии, ни в институте.
27 чт, 12:30
Не ври мне! Долгая разлука
Три года назад муж Светланы, дальнобойщик, ушел в рейс и не вернулся. Не так давно молодая женщина снова нашла свое счастье с Денисом. Ее сын-подросток тоже поладил с ее новым мужчиной, и Светлана решила, что пора перестать ждать мужа. И тут он вернулся.
28 пт, 11:30
Не ври мне! Баба Люба
Сергей, Светлана и второклассник Коля возвращались домой, рассчитывая отпраздновать окончание учебного года. Настроение было праздничное, Света купила деликатесы, чтобы порадовать своих родных гурманов. Однако оказалось, что пока семейства не было дома, в их квартиру проникли воры. Пропал старый альбом с семейными фотографиями.
28 пт, 12:30
Не ври мне! Теща
Марина и Леонид взяли ипотеку и переехали в новую квартиру вместе с матерью Марины, которая отчего-то невзлюбила мужа дочери. Пожилая женщина узнала, что Леонид недавно перечислил крупную сумму какой-то женщине, а вскоре Марина получила письмо из банка, в котором сообщалось, что семья уже три месяца не выплачивала ипотеку.
Показать ещё
Главная цель проекта – показать, как найти выход из разных ситуаций, происходящих в жизни обычных людей. Каждая серия – это новые герои и новая история, которая заставляет задуматься.
Произведено
Россия