досуг12+

По волне моей памяти

  • Время

    Завтра в 03:00Галина Невара
    Завтра
    03:00
    Галина Невара

    Авторская программа Олега Нестерова. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

    чт, 19 июля
    03:05
    Валентина Легкоступова

    "После успеха "Ягоды-малины" я получала мешки писем. У меня появился напряженнейший график гастролей - сто двадцать концертов в месяц. Однажды, правда, случился казус: примерно на восемьсот пятидесятом концерте я забыла слова "Ягоды-малины". Наверное, в мозгу сработал какой-то защитный механизм. Подошла к своим музыкантам и спрашиваю: "Подскажите, что петь-то?" Но не испугалась, наоборот, мне смешно стало. Песня была настолько популярной, что, как некоторые шутили, только из утюга не звучала. "Мы так хорошо заработали на тебе в то время", - говорили потом мне музыканты в ресторанах. "Ягоду-малину" по двадцать раз в день заказывали" - это слова любимой многими певицы Валентины Легкоступовой.

    пт, 20 июля
    03:05
    Николай Гусев

    Культовая фигура ленинградского рок-н-ролла. Участник групп Странные игры, АВИА, НОМ, Николай Гусев расскажет о своих друзьях, коллегах и расцвете русского рока в эпоху перестройки.

    В конце восьмидесятых зрители советского телевидения были несказанно удивлены: в эфире программы "Взгляд" появился видеоклип питерской группы "АВИА". Ну и что, - скажете вы, - в то время рок звучал чуть ли не из утюгов. Это так, но с экрана на нас смотрели не волосатые металлисты, а опрятные молодые люди в рабочей одежде. Сценическое действо выполняла хореографическая группа. Внешний вид и маршевые ритмы отсылали к революционному искусству начала 20-го века...

    сб, 21 июля
    03:00
    Светлана Резанова

    Сегодняшняя гостья программы - Светлана Резанова, в прошлом лауреат "Золотого Орфея", "Братиславской лиры", других отечественных и международных музыкальных фестивалей и конкурсов эстрадной песни. Она из тех исполнителей, которые поют о том, что волнует каждого из нас, о главном и вечном - о любви. Кто не помнит ее "Белый танец", "Если любишь ты", "Ненаглядный мой"?

    вс, 22 июля
    03:00
    Алексей Белов

    Авторская программа Олега Нестерова. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

О передаче

Авторская программа Олега Нестерова. Эксклюзивные интервью с легендарными музыкантами. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.

Страна и год

Россия, 2010

Другие развлекательные передачи