Доктор Хаус
сериалы
16+

Произведено:США, 2004 – 2012
Режиссеры:Деран Сарафьян, Дэниэл Сэкхайм, Дэниэл Эттиас, Грег Яйтанес, Брайан Сингер, Фред Гербер
В ролях:Хью Лори, Лиза Эдельштайн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон, Оливия Уайлд, Джесси Спенсер, Сила Уорд, Питер Джекобсон
Доктор Грегори Хаус не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения.
Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Доктор Хаус - мерзкая личность.
Завтра, 23:05
Доктор Хаус. 74-я серия
Хаус и его команда лечат женщину, которая считает, что общается с призраками. По приказу Хауса испытуемые работники отправляются на задание на кладбище.
27 вт, 22:45
Доктор Хаус. 75-я серия
Мужчина, попавший в госпиталь с проблемами дыхания, не может вспомнить, кто он. У потерявшего память пациента зеркальный синдром - он примеряет на себя личности тех, кого видит. Форман вынужден вновь вернуться в команду Хауса, где должен наблюдать за кандидатами.
28 ср, 23:05
Доктор Хаус. 76-я серия
ЦРУ приглашает Хауса поставить диагноз одному из агентов, но не желает давать почти никакой информации о нём, оказать помощь готова только Самира, врач, работающий на ЦРУ. А Форман и оставшиеся шесть кандидатов заняты женщиной-автогонщиком, потерявшей сознание во время соревнований.
29 чт, 22:50
Доктор Хаус. 77-я серия
Чейз готов провести операцию Кенни, подростку с сильно деформированным лицом, но у Кенни случился сердечный приступ. Команда Хауса оказывается под прицелом кинокамер телекомпании, снимающей фильм о Кенни, а сам Хаус начинает жалеть, что пригласил Самиру в госпиталь Принстон-Плейнсборо.
30 пт, 22:45
Доктор Хаус. 78-я серия
Во время циркового представления Катнеру и Коулу приходится вытаскивать фокусника из водяной камеры. А Хаус придумал команде новое испытание: тот, кто принесёт ему нижнее белье Кадди, получит иммунитет и сможет выбрать двоих кандидатов на выбывание.