Нефритовая лихорадка
познавательное

Произведено:Канада, 2014
В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, искателям нефрита приходится пересекать стремительно текущие реки, взбираться на горы и преодолевать ил и грязь с тяжелым оборудованием наперевес.
Сегодня, 13:40
Нефритовая лихорадка. 2-я серия
Клаудия, Робин и команда пытаются успеть взобраться на гору вместе с тяжелым оборудованием, пока не разлилась река.
Сегодня, 20:10
Нефритовая лихорадка. 1-я серия - "Восхождение в горы"
Начинается новый сезон добычи. Клаудия и ее команда надеются отыграться за прошлогодние неудачи.
Сегодня, 20:35
Нефритовая лихорадка. 2-я серия - "На холоде"
По пути к руднику Вулверин команде предстоит пересечь реку Тернагейн. Джош стремится проявить себя, но его экскаватор мешает остальным, и команда вырывается вперед.
Сегодня, 21:00
Нефритовая лихорадка. 3-я серия - "500 болтов"
У Джоша ломается экскаватор, и он застревает в двадцати километрах от рудника Вулверин без возможности установить радиосвязь с лагерем, чтобы попросить о помощи. На пути к руднику Вулверин команда Клаудии отстает из-за отказа оборудования, пока за дело не берется Джош. В лагере поиски Гая не приносят результатов, и вера Робина дает трещину. После разведки предприимчивый Джастин безуспешно прочесывает местные шахты и вмешивается в дела Клаудии в Джейд-Сити.
Сегодня, 21:25
Нефритовая лихорадка. 4-я серия - "Большая удача"
Жителям Джейд-Сити бесплатно достается еда из опрокинувшегося грузовика. Клаудия и Робин разыскивают высококачественный нефрит ради вклада в размере сотен тысяч долларов.
Сегодня, 21:50
Нефритовая лихорадка. 5-я серия
Унция надежды. Клаудия и Робин собираются добыть нефрита на миллион долларов. Гай остается за главного на руднике Вулверин, а новый шахтер угрожает сорвать охоту за первым камнем в сезоне. На пути к руднику Вулверин команда Клаудии отстает из-за отказа оборудования, пока за дело не берется Джош. В лагере поиски Гая не приносят результатов, и вера Робина дает трещину. После разведки предприимчивый Джастин безуспешно прочесывает местные шахты и вмешивается в дела Клаудии в Джейд-Сити.
Сегодня, 22:15
Нефритовая лихорадка. 6-я серия
Джей в беде! После смертельного случая в конкурирующей шахте команда пересматривает технику безопасности. Но когда у Джея случается приступ, они оказываются не готовы к экстренным действиям
Завтра, 06:20
Нефритовая лихорадка. 6-я серия
Джей в беде! После смертельного случая в конкурирующей шахте команда пересматривает технику безопасности. Но когда у Джея случается приступ, они оказываются не готовы к экстренным действиям
Завтра, 13:40
Нефритовая лихорадка. 3-я серия
Напряжение между искателями нарастает, когда им приходится поднимать тяжелое оборудование по илистой горной тропе на высоту 120 км.
30 пт, 06:20
Нефритовая лихорадка. 7-я серия
Тяжелая работа. После ряда безуспешных попыток найти нефрит Клаудия решает сменить стратегию поисков, чтобы спасти положение. У Джоша возникают проблемы с новым экскаватором