Ой, ма-моч-ки!
сериалы
16+

Произведено:Белоруссия, Россия, 2013
Режиссер:Иван Павлов
В ролях:Александр Макогон, Вера Полякова, Александра Назарова, Анна Казючиц, Игорь Сигов, Алеся Пуховая, Валентина Гарцуева
Вера Михайловна работает заведующей отделением патологии в одном из городских родильных домов. Это очень непростая и очень ответственная работа - помогать будущим мамам произвести на свет здоровых и счастливых малышей. Тем более, что мама маме рознь: кто-то из пациенток Веры Михайловны состоит в законном браке и счастливо ждет прибавления в семействе, кто-то желает родить ребенка несмотря на хрупкое здоровье или сопротивление родных, а кто-то очень одинок и всерьез помышляет об отказе от первенца... У всех будущих мам есть своя история - трогательная и волнительная, радостная или печальная, но обязательно полная надежды.
Сегодня, 14:50
Ой, ма-моч-ки! 4-я серия - "Буслы прилетели", 5-я серия - "Трудная работа", 6-я серия - "Плюс-минус один день"
4-я серия - "Буслы прилетели".
У Веры Михайловны новая пациентка - молодой кандидат наук Катя Павлова. Стрельцова уделяет максимальное внимание мамочке, и в благодарность она и коллеги получают от родственников женщины необычное "спасибо" - дары природы с собственного огорода... В отделение приходит новый сотрудник - Саша Сосновский, направленный сюда после интернатуры. Саша влюбляется во врача отделения Наталью Сергеевну Бондареву, но ее сердце, кажется, целиком занято доктором Бобровским.
Завтра, 14:50
Ой, ма-моч-ки! 7-я серия - "Солнце в городе", 8-я серия - "Развод и девичья фамилия", 9-я серия - "Мамин день"
7-я серия - "Солнце в городе".
Канун 23 февраля. Муж одной из пациенток, фотохудожник Владимир, вдохновившись "натурой", начинает снимать мамочек и сотрудников для своей персональной фотовыставки. Неожиданностью для всех становится возвращение в отделение Саши Сосновского, который по-прежнему влюблен в Наталью Сергеевну. А Веру Михайловну ждет сюрприз, который ей приготовил муж Сергей в их строящемся доме.
29 чт, 14:50
Ой, ма-моч-ки! 10-я серия - "Единственный мужчина", 11-я серия - "Мать-и-мачеха", 12-я серия - "Елена Прекрасная"
10-я серия - "Единственный мужчина".
Владимир Николаевич Бобровский ошеломлен: в его отделение попадает Людмила Викторовна, та самая, в которую он когда-то был влюблен. И он пытается любой ценой сохранить беременность женщины, перед которой все еще чувствует вину. Дашу выписывают из отделения домой с благоприятным прогнозом, и Кира Алексеевна увольняется. Перед тем, как покинуть отделение, мать и дочь наносят доктору Бобровскому прощальный визит.