Охотники за недвижимостью
 
досуг

Сегодня, 07:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 4-я серия
Многоквартирный дом в Бруклине Тридцатилетняя Ивонн с детства мечтала о собственном жилище в Бруклине и жила у родителей, чтобы накопить на воплощение мечты. Теперь она ищет идеальный многоквартирный дом.
Сегодня, 07:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 5-я серия
Ожидания и компромиссы в Коннектикуте Сильвия ищет новый дом в Хартфорде, но предъявляет к будущему жилищу слишком большие требования. К сожалению, чтобы уложиться в бюджет, ей придется пойти на компромисс.
Сегодня, 08:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 6-я серия
Переезд в Коннектикут Дэну и его жене Робин приходилось жить на противоположных концах страны в течение восьми месяцев. Наконец, Дэн переехал по работе в Коннектикут, и теперь ищет здесь новый дом.
Сегодня, 08:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 7-я серия
Спор о стиле в Филадельфии Билл и Антонио приняли импульсивное решение о покупке нового дома, однако они не могут договориться, какое жилище им нужно: современное или старомодное. Бюджет в два миллиона долларов и совершенно разные вкусы значительно затруднят поиск недвижимости.
Сегодня, 09:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 44. 11-я серия - "Семейный дом в Остине"
Джеффу и Эбби посчастливилось найти дом своей мечты в Остине, штат Техас. Но предложение сорвалось через два месяца, и теперь им приходится жить в съемной квартире вместе с маленькими близнецами.
Сегодня, 12:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 5-я серия
Эмили получила работу мечты и теперь готова купить свое собственное жилище. Она хочет поселиться недалеко от центра Миннеаполиса, но для того, чтобы справиться с выплатой, ей понадобится помощь лучшей подруги.
Сегодня, 12:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 6-я серия
Молодожены Марк и Эшли из Сиэтла снимают лофт и не могут прийти к единому решению о покупке собственного жилище. Марк хочет квартиру в центре, а Эшли мечтает о доме.
Сегодня, 18:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 7-я серия
Майк и Стейси хотят купить дом своей мечты в пригороде Цинциннати. У них очень длинный список пожеланий, включая просторный холл, двухэтажную гостиную, винотеку, тренажерный зал и большую кухню.
Сегодня, 18:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 68. 8-я серия
Дастин и Маккензи собираются переехать из Ноксвилла в Нэшвилл. У молодой пары грандиозные мечты относительно их будущего дома.
Сегодня, 22:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 65. 6-я серия
Переезд в Коннектикут Дэну и его жене Робин приходилось жить на противоположных концах страны в течение восьми месяцев. Наконец, Дэн переехал по работе в Коннектикут, и теперь ищет здесь новый дом.
Показать ещё
Дом, милый дом! Переезд, наверное, - самый большой из жизненных стрессов, однако покупаете ли вы свой первый дом, удобное жилье для семьи или одинокого пенсионера, Охотники за недвижимостью превосходно разбираются во всех видах подобной собственности. Требования высоки, выбор соблазнителен, а результат - неожидан. Загляните в замочную скважину!