Перезагрузка
досуг
16+

Произведено:Россия, 2012
Героини «Перезагрузки» - девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку – выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую.
Сегодня, 11:00
Перезагрузка. 221-я серия
После драки со сверстницей 15-летняя Маша на четыре года угодила в колонию, что, несомненно, повлияло на формирование ее личности. Слишком жесткий характер мешает Маше в отношениях с окружающими, в первую очередь с мужем. Она понимает, что самостоятельно ей так и не удалось оправиться от моральных травм, поэтому специалисты "Перезагрузки" постараются помочь девушке забыть о прошлом и стать открытой и нежной девушкой.
2 вс, 11:00
Перезагрузка. 222-я серия
Впервые за всю историю программы ведущие решили поработать над преображением мужчины! Встречайте, один из самых популярных и необычных участников реалити-шоу "Дом-2" Венцеслав Венгржановский. Амплуа фрика, шута, всеобщего посмешища сильно мешает ему в обычной жизни. Венц стал заложником собственного образа и теперь осознал, что дальше так жить нельзя.