В поисках газа
познавательное
12+

Произведено:Канада, 2014
В штате Альберта в Канаде наступила весна, подъездные дороги превратились в реки из талых вод, в результате чего все бурильные работы были остановлены. Поэтому короли бурения нефтяных и газовых скважин вынуждены искать другую работу. Бурильщики Коуди, Келли, Майк и Хатч получают работу в штате Луизиана, где температура воздуха достигает +40°С. Привыкшие к неумолимой зиме канадского севера, где солнце светит, только несколько часов в день, а температура держится в районе -40°С, мастера бурения быстро понимают, что теперь им предстоит играть по совсем другим правилам.
26 пн, 01:10
В поисках газа. 8-я серия
С наступлением лета Майк покидает вышку, и Келли готовится стать следующим. А Хатчу предстоит принять непростое решение – остаться в Луизиане или вернуться в Канаду.
27 вт, 01:15
В поисках газа. 1-я серия
Коуди, Келли, Майк и Хатч встретившись с бурильщиками с Юга, быстро понимают, что перед ними стоит непростая задача.
28 ср, 01:15
В поисках газа. 2-я серия
Келли и Хатч узнают, что нет ничего хуже, чем дневная смена в изнуряющей жаре – ведь бурильная труба вот-вот расплавится.
29 чт, 01:30
В поисках газа. 3-я серия
Соперничество постоянно присутствует на буровой площадке. Келли хочет попробовать свои силы в бурении, но сын хозяина вышки, заправляющий всем, не дает Келли ни малейшего шанса показать себя.
30 пт, 01:10
В поисках газа. 4-я серия
Когда во время рабочей смены Коуди все идет наперекосяк, компания посылает Джей Рока навести порядок на вышке.