Тайны замков
досуг
16+

Благодаря нашей программе вы заглянете в эти завораживающие здания и узнаете поразительные истории их прежних обитателей. В Нью-Йорке мы посетим знаменитый замок Баннермана, где жадность и предательство когда-то повлекли за собой ужасающие события. В Трансильвании мы увидим замок Бран, где жил кровожадный князь, которому посвящена одна из самых жутких книг в мире. А также мы побываем в Ноттингемском дворце, который прославился благодаря легендам об одном благородном герое.
Завтра, 06:00
Тайны замков. Сезон 3. 5-я серия - "Предательство Уильяма Уоллеса, величайшая любовь Казановы и смерть астронома"
Раскройте секреты смерти Уильяма Уоллеса, разбитого сердца легендарного Казановы и безвременной кончины знаменитого астронома.
9 вс, 06:00
Тайны замков. Сезон 3. 7-я серия - "Тяжелая участь принца, безумный король Людвиг, смерть ради любви"
Изгнанный принц ищет убежища в шотландской крепости, мечта эксцентричного правителя оборачивается кошмаром в очаровательном немецком дворце, а по шотландскому замку бродит дух женщины, рискнувшей всем ради любви.
10 пн, 06:00
Тайны замков. Сезон 3. 8-я серия - "Кража розового алмаза, кровавый барон, ведьмы из Самлсбери"
Из отдаленного французского замка пропадает драгоценный алмаз, в огромной итальянской крепости правит чудовищный тиран, а английское поместье помогает пролить свет на шокирующий случай колдовства.