Теория заговора
 
познавательное
16+

2 вс, 13:55
Теория заговора. Таблетки, которые нас убивают
Большинство противовирусных лекарств не лечат от вирусов. Иммунитет невозможно "поднять". Поливитамины мужские не отличаются от женских, а дешевые не отличаются от дорогих. От обезболивающих таблеток боль с каждым разом уходит все хуже. Оказывается, мы всю жизнь неправильно принимали активированный уголь. Если пить молоко на фоне приема антибиотиков, то они перестают действовать.
Вы когда-нибудь задумывались, что лежит в вашей аптечке?
9 вс, 13:35
Теория заговора. Продукты, которые убирают жир с живота
Скоро лето! Все мечтают хорошо выглядеть на пляже. А значит - нужно срочно уменьшить объем талии. Для этого всего лишь нужно... есть. И это не шутка. Нужно есть уникальные продукты, которые буквально растворяют жир на животе. Мы расскажем, как правильно и эффективно затягивать поясок потуже.
Молоко сжигает жир. По словам экспертов, если ежедневно употреблять примерно 400 г. молока, сжигается до 5 г.
Простые вопросы, которые нам обычно даже не приходят в голову. Почему литр воды стоит дороже литра бензина? Почему в аптеках продают лекарства, которые ни от чего не лечат? Почему один крем в десятки раз дороже другого, если их состав идентичен? Нас обманывают и пытаются нажиться на наших проблемах и нуждах. Нас заставляют покупать то, что у нас и так есть. И это не случайность, а хорошо продуманный механизм. Производителей волнуют только деньги. "Просто бизнес, ничего личного".
Произведено
Россия, 2016