досуг12+

Роли исполняют...

  • Время

    Сегодня в 02:30Встреча со Станиславом Дужниковым
    Сегодня
    02:30
    Встреча со Станиславом Дужниковым

    Помните Бомбу из "ДМБ" - это Дужников, а Мишу Доценко (одного из трех следователей) из сериала "Каменская" - Дужников, Люба из "Параграфа 78" - тоже он. Ну, и куда без современного ситкома "Воронины" - тот самый Леонид Воронин. Он работал во многих театрах Москвы, испытал на себе режиссуру Евгения Князева, Михаила Горевого, Армена Джигарханяна и, наконец, в самом расцвете сил попал в один из лучших театров страны - МХТ им. Чехова, к Олегу Павловичу Табакову. Сейчас у него в репертуаре практически все главные роли, его часто сравнивают с Вячеславом Невинным, собственно, роли которого ему частенько и достаются.

    Завтра
    02:30
    Встреча с Евгением Писаревым

    Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни, и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в нашей студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.

    вт, 17 июля
    02:30
    Встреча с Эдуардом Марцевичем

    В гостях у Марины Райкиной - романтичный, красивый, энергичный человек - Эдуард Марцевич. Это было последнее интервью замечательного артиста.

    Он играл на сцене театра им. Маяковского и в Малом театре. Именно на сцене Маяковского состоялся дебют Марцевича в роли Гамлета. Эта работа принесла молодому исполнителю широкую известность, успех у зрителей и интерес профессиональных критиков.

    Сниматься в кино он начал еще в студенческие годы, дебютировав в фильме "Отцы и дети". Потом были роли в картинах "Война и мир", "Красная палатка", "Идеальный муж", а всесоюзная слава обрушилась на Марцевича после выхода фильма "ТАСС уполномочен заявить". Поклонники Эдуарда Марцевича ценили в нем редкое сценическое обаяние и врожденный артистизм, а коллеги называли артиста "белокурым принцем".

О передаче

Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.

Ведущий

Марина Райкина

Страна и год

Россия, 2010

Другие развлекательные передачи