Трейлер
7.2фильмыдрамаСША1979

Уходя в отрыв

Картина повествует о четырёх друзьях — жителях американского университетского города Блумингтон. Дейв, Майк, Сирил и Мучер только закончили школу и на пороге вступления во взрослую жизнь. Дейв большой поклонник итальянского образа жизни и культуры, но прежде всего он без ума от главного итальянского увлечения — велоспорта. Когда в город приезжает на соревнования итальянская команда Дейв пытается доказать, что он гонщик достойный соревнования с лучшими спортсменами Европы, но профессионалы быстро ставят выскочку на место. Дейв познакомился со студенткой Кэтрин. Поначалу он пустил пыль в глаза девушке рассказами о том, что он якобы студент-итальянец. Но одними только серенадами сердце девушки не завоевать. Дейву необходимо делом доказать на что он способен. Друзья предлагают организовать велокоманду и бросить вызов сильной университетской сборной…

О фильме

Картина повествует о четырёх друзьях — жителях американского университетского города Блумингтон. Дейв, Майк, Сирил и Мучер только закончили школу и на пороге вступления во взрослую жизнь.

Дейв большой поклонник итальянского образа жизни и культуры, но прежде всего он без ума от главного итальянского увлечения — велоспорта. Когда в город приезжает на соревнования итальянская команда Дейв пытается доказать, что он гонщик достойный соревнования с лучшими спортсменами Европы, но профессионалы быстро ставят выскочку на место.

Дейв познакомился со студенткой Кэтрин. Поначалу он пустил пыль в глаза девушке рассказами о том, что он якобы студент-итальянец. Но одними только серенадами сердце девушки не завоевать. Дейву необходимо делом доказать на что он способен. Друзья предлагают организовать велокоманду и бросить вызов сильной университетской сборной…

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1979

Длительность

101 минута

Другие фильмы