ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Без запретов. Можно ли есть после шести? 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Конфеты из миндаля и шоколада 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для иммунитета 

  • Теле-теле-тесто. Мясные пирожки 

  • Красивая подача. Салат из утки на карпаччо из ананаса 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Персиковый завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из кабачков с клёцками 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Небанальная кухня Павлова. Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами 

  • Правило тарелки. Лазанья с индейкой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для иммунитета 

  • Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Дежурный по кухне. Творожный мусс с цитрусовым соусом 

  • Небанальная кухня Павлова. Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот 

  • Теле-теле-тесто. Фугасы, панини, гриссини 

  • Мясо. От филе до фарша. Вареники со свининой и зелёными сливами 

  • Полный пельмень. Подкогыльо 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками 

  • Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям из бычьих хвостов 

  • Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато 

  • Дежурный по кухне. Тунец со свекольным ризотто и брускеттой 

  • Рыба. От филе до фарша. Морской язык в картофельной рубашке 

  • Принципы Лазерсона. Блюда с ананасом 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Теле-теле-тесто. Мясные пирожки 

  • Без запретов. Можно ли есть после шести? 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками 

  • КПЗ. Офлайн. Классический плов из баранины 

  • Дежурный по кухне. Тунец со свекольным ризотто и брускеттой 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям из бычьих хвостов 

  • Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из кабачков с клёцками 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Топ-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Принципы Лазерсона. Салаты со сладким перцем 

  • Дежурный по кухне. Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками 

  • Теле-теле-тесто. Овощной пирог с ветчиной 

  • Правило тарелки. Тажин с курицей и кускусом 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой 

  • Принципы Лазерсона. Пельмени 

  • Удиви меня вкусно. Кальмар с муссом из лосося под вишнёвым соусом 

  • Узбекская кухня. Самса 

  • Небанальная кухня Павлова. Пряная капуста с куриной грудкой 

  • Топ-100. Суши 

  • Что едим, профессор? Фарш 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт