Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы диабль, лионез 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Еда лайт. Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана 

  • Минус 18. Салат с брюссельской капустой и беконом 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Дежурный по кухне. Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер 

  • Ножи. Нож сантоку 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Суповарение. Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • КПЗ. Офлайн. Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской 

  • Ножи. Универсальный нож 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • КПЗ. Офлайн. Индейка в бумажном пакете 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Ножи. Овощной нож 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Тайна блюда. Двойной чизбургер 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • XXS. Оливки и маслины 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – вино 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Минус 18. Два вида рагу 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Еда лайт. Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет в индийском стиле 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • XXS. Зелёный сет 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соус с хреном, мятный соус, луковый соус с можжевельником 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт