досуг12+

Тайна блюда

  • Еда Премиум

    Сегодня в 03:40Чили кон карне
    Сегодня
    03:40
    Чили кон карне

    Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.

    Завтра
    11:20
    Ризотто с грибами

    Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.

    13:30
    Китайские пельмени

    Разгадайте загадку: что делает фарш в пельменях суперсочным? Нет, не лук. Нет, не жир в мясе. Что же тогда? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.

О передаче

Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление. Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто, брокколи или паровые булочки, а минестроне вас научат готовить так, что впору будет...

Полное описание
Ведущий
Илья Литвяк
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи