3.8фильмыужасыСША...200516+

Цербер

Наемник Каттер приближается к затерянной гробнице легендарного Атиллы. Но знает - тот, кто завладеет мечом великого гунна, покорит весь мир и станет неуязвимым. Каттер не верит в миф о том, что магическую реликвию надежно охраняет трехглавый пес Цербер, страж адских врат, он намерен добиться своих мрачных целей... если их не сорвет отчаянная Саманта Гейнс, эксперт по древностям. Пробравшись в мрачные катакомбы гробницы, она вместе с отрядом спецназа хочет опередить Каттера. Но Цербер уже пробудился и поджидает своих новых жертв. Скоро адский пес вырвется на волю, чтобы покарать всех, кто потревожил покой Атиллы - правых и неправых. Сумеет ли хоть кто-то спастись от его обагренных кровью клыков?

О фильме

Наемник Каттер приближается к затерянной гробнице легендарного Атиллы. Но знает - тот, кто завладеет мечом великого гунна, покорит весь мир и станет неуязвимым. Каттер не верит в миф о том, что магическую реликвию надежно охраняет трехглавый пес Цербер, страж адских врат, он намерен добиться своих мрачных целей... если их не сорвет отчаянная Саманта Гейнс, эксперт по древностям.

Пробравшись в мрачные катакомбы гробницы, она вместе с отрядом спецназа хочет опередить Каттера. Но Цербер уже пробудился и поджидает своих новых жертв. Скоро адский пес вырвется на волю, чтобы покарать всех, кто потревожил покой Атиллы - правых и неправых. Сумеет ли хоть кто-то спастись от его обагренных кровью клыков?

Жанр

ужасы, фэнтези

Страна и год

США, Румыния, 2005

Длительность

92 минуты

Другие фильмы