8.2сериалыкомедияРоссия201616+

Кухня

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду... Полное описание
  • СТС

    Завтра в 15:00
  • Sony ТВ HD

    Завтра в 12:40Сезон 3. 6-я серия
    Завтра
    12:40
    Сезон 3. 6-я серия

    Макс мучается из-за Вики. Нагиев и его бывшая жена Кристина воюют за ресторан, пытаясь выяснить, кто из них полноправный владелец. Они хотят устроить мероприятия в один день втайне друг от друга. Шеф пытается угодить обоим.

    13:05
    Сезон 3. 7-я серия

    Макс понимает, что теряет Вику, и пытается придумать идеальный план, как её вернуть, однако каждый план заканчивается печально. Главная проблема - это Нагиев. Костя и Настя спорят об имени их будущего малыша.

    13:30
    Сезон 3. 8-я серия

    Елена зовёт Шефа на встречу с её друзьями, а у Шефа футбол - "Спартак" - ЦСКА. Любыми средствами Шеф пытается добраться до телевизора, но в конце концов он терпит поражение. Из-за Нагиева Макс вновь работает на кухне... правда, уборщиком. Максим собирается увольняться, но вскоре он снова становится поваром.

O сериале

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно...

Полное описание
Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2016
Время серии
≈ 25 минут

Другие сериалы