Трейлер
7.5фильмыфантастикаСША201012+

Железный человек 2

Киносемья ·
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем Иван Ванко — сын русского учёного, когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

    О фильме

    Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.

    Между тем Иван Ванко — сын русского учёного, когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

    Режиссёр

    Жанр

    фантастика, боевик, приключения

    Страна и год

    США, 2010

    Длительность

    125 минут

    ФактыВсе

    1
    Тони употребляет фразу "ионизированная плазма", что звучит примерно как "мокрая вода", так как плазма - это и есть полностью ионизированное вещество (чаще всего газ).
    2
    Аль Пачино рассматривался на роль Джастина Хаммера.
    3
    Коллайдер, который собрал Тони, по-сути является всего-лишь мощным лазером.

    Другие фильмы