Трейлер
6.8сериалыРоссия201816+

Остров

Супер · Сегодня в 01:00
Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей. Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.
  • Супер

    Сегодня в 01:0012-я серия - "Взрослая жизнь"
    Сегодня
    01:00
    12-я серия - "Взрослая жизнь"

    Костя заставляет всех трудиться на благо их островной общины. Тамара переезжает в хижину девочек и натыкается на негостеприимную Фейгус. Надя познает все прелести взрослой жизни. А Эл и Мила за спинами участников продолжают укреплять свои отношения, но ничто не ускользает от ока Марго...

    01:30
    13-я серия - "В Москву! В Москву!"

    Спасенный рыбаками Гера оказывается в Москве. У Нади первое в жизни похмелье. Эл и Мила собираются рассказать Марго правду про их отношения, а Фейгус устраивает Тамаре истерику за то, что на острове не выполняются пункты ее контракта.

    02:00
    14-я серия - "Маячок"

    Леша находит черепаху с маячком отслеживания миграции, благодаря которому участников могут спасти. Мила поставила на паузу отношения с Элом, но он не теряет надежды их продолжить. Фейгус вызывается помочь Элу, а Тамара пытается объяснить Хуню, что он должен сделать с маячком.

O сериале

Съемочная группа прибывает на необитаемый остров для создания нового реалити-шоу «Остров». По замыслу продюсеров, участники должны бороться друг с другом, с самими собой и с условиями дикой природы, в которые они попадут. Они будут выполнять задания, накапливая деньги в общий банк и зарабатывая рейтинг в глазах телезрителей.

Однако все пойдет против плана, когда яхта со съемочной группой неожиданно взорвется. Приняв это за сигнал к старту шоу, участники вступают в игру, даже не догадываясь, что они в западне. Их никто не будет снимать и искать. Связь с цивилизацией отсутствует. В голове только одно — победить в шоу, которого нет.

Страна и год

Россия, 2018

Длительность серии

≈ 24 минуты

Другие сериалы