Кадетство
 
сериалы
16+

Сегодня, 02:50
Кадетство. 103-я и 104-я серии
103-я серия.
Выясняется, что Сухомлин должен деньги почти всем друзьям. Как он будет выходить из положения? Соперникам в борьбе за место в ВУЗе и за внимание Даши, Сырникову и Трофимову, удается поговорить. Но удастся ли им договориться? Макаров делает предложение девушке. Чем закончится увлечение "монаха"?
104-я серия.
Я думаю, что любви нет!" - признается на уроке этики Макаров. Придется ли ему отказаться от своих слов?
Завтра, 02:45
Кадетство. 105-я и 106-я серии
105-я серия.
Сухомлин снова берет деньги в долг. Признается ли Сухомлин в своей зависимости? Отношения Ксюши и Синицына под угрозой. В чем дело?
106-я серия.
Соперничество между Сырниковым и Трофимовым разгорается с новой силой. Трофимов приглашает Дашу в ресторан, но оказывается, что у него не нет денег даже на то, чтобы расплатиться в буфете! Как не ударить в грязь лицом перед любимой девушкой? Сухомлин находит работу, чтобы вернуть долги друзьям. Что из этого выйдет?
3 ср, 02:45
Кадетство. 107-я и 108-я серии
107-я серия.
Соболев встречается с Ксюшей, девушкой Синицина. С какой целью? И как на это отреагирует Синицин? Тем более теперь, когда их отношения итак под угрозой. На Трофимова, Перепечко и их нового друга Витька нападают хулиганы. Кто кого?
108-я серия.
Соболев скрывает от Синицына свои встречи с Ксюшей. Узнает ли о них Синицын? Макаров очень ждет письма. От кого? На суворовцев снова нападают хулиганы - на этот раз на Сухомлина и Трофимова. Соболев подозревает, что нападения организует сам Трофимов. Расскажет ли он о своих подозрениях друзьям?
4 чт, 02:45
Кадетство. 109-я и 110-я серии
109-я серия.
Ольга узнает, что Сухомлину заплатили деньги за работу, но долги он не вернул, вывод один - Сухомлин снова играл. Как помочь Илье избавиться от зависимости? Соболев убеждает Макарова, что нападение хулиганов на суворовцев подстроил Трофимов. Макаров отстаивает невиновность друга. Кто из них окажется прав?
110-я серия.
Оказывается, в нападениях на суворовцев виноват вовсе не Трофимов. Кроме того, когда банда хулиганов приходит, чтобы затеять драку, именно Трофимов берется постоять за честь мундира!
5 пт, 02:50
Кадетство. 111-я и 112-я серии
111-я серия.
Над суворовцами, замешанными в драке, нависла угроза отчисления. Отменит ли генерал Матвеев свой приказ? Макаров отправляет сообщение на сайт знакомств. Кому? Синицын ревнует Ксюшу. Почему?
112-я серия.
Сырников рассказывает Даше о любовных похождениях Трофимова. Как на это отреагирует Даша? Загадочная интернет-знакомая Макарова получает от него письмо. Что будет дальше?
6 сб, 02:45
Кадетство. 113-я и 114-я серии
113-я серия.
Сырников оказывается в больнице. Почему? Трофимов и Сырников больше не соперники в борьбе за сердце Даши. Что произошло? Макаров ведет интернет-переписку с Полиной, не называя себя. Узнает ли его Полина?
114-я серия.
Перепечко получает неожиданный подарок и новую мечту! Сухомлин встречает Макарова в компьютерном клубе. Станет ли Макаров скрывать свой интернет-роман? Сырникова, вернувшегося из больницы, в училище ждет неприятный сюрприз.
7 вс, 02:45
Кадетство. 115-я и 116-я серии
115-я серия.
Макаров приглашен на свидание. Кем? Перепечко получает от друзей новое прозвище - отныне он не Печка, а...
116-я серия.
Соболев рассказывает Свете о своей первой любви. Как к этому отнесется Света?
Показать ещё
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва