7.8сериалыкомедияСША200916+

Бывает и хуже

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о... Полное описание
  • Paramount Comedy

    Завтра в 06:25Сезон 3. 12-я серия - "Год Хеков"
    Завтра
    06:25
    Сезон 3. 12-я серия - "Год Хеков"

    Френки убеждается в том, что никто не выполняет свои новогодние обещания. Она решает, что обеты будут анонимно присвоены каждому члену семьи. Наградой тому, кто сможет исполнять доставшееся поручение в течение недели, станет банкет со шведским столом.

    06:50
    Сезон 3. 13-я серия - "Карта"

    После посещения похорон тети Джинни Френки начинает бояться, что семья упускает важные жизненные даты. Она клянется начать отмечать все подряд.

    13:55
    Сезон 3. 14-я серия - "Испортить"

    Суперкубок проходит в Индиане, и Френки надеется отхватить лакомую должность - официальный волонтер. Но она раздавлена, когда в итоге ей достается не слишком приятная работа.

O сериале

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...

Жанр
комедия
Страна и год
США, 2009
Время серии
≈ 22 минуты

Другие сериалы