детям

Щенячий патруль

  • Nick Jr

    Сегодня в 03:35"Щенки спасают праздник". "Алекс спасает Кали"
    Сегодня
    03:35
    "Щенки спасают праздник". "Алекс спасает Кали"

    "Щенки спасают праздник".

    Стадо коров разбежалось по всему городу. Щенкам, как настоящим ковбоям, предстоит разыскать их и загнать обратно в вагон.

    "Алекс спасает Кали".

    Райдер и щенки берут Алекса с собой на задание. Но снять Кали с крыши сарая фермерши Юми с Алексом сложнее, чем без него.

    Завтра
    07:10
    "Щенки спасают Аполло". "Щенки спасают бегемотиков"

    "Щенки спасают Аполло". Крепышу снится, что Суперпёс Аполло прилетел в Бухту Приключений. Щенкам предстоит помочь супергерою!

    "Щенки спасают бегемотиков". Цирковой шатёр не выдерживает заводного танца бегемотов Раймундо. Щенячий Патруль должен успеть починить его до начала представления!

    08:40
    Щенки спасают пришельца

    Потерпевший крушение пришелец приземляется в саду Фермерши Юми. Нашим друзьям предстоит починить его корабль, чтобы он мог вернуться домой.

О передаче

Если случилась беда - щенячий патруль придет на помощь! Мультсериал расскажет о геройских буднях команды спасателей. Но команда эта не совсем обычная: она состоит из щенков разных пород. Шестеро смелых спасателей - Маршалл, Крепыш, Зума, Рокки, Гончик и Скай - всегда готовы прийти на помощь тем, кто угодил в беду. Их возглавляет смышленый десятилетний мальчик Райдер, который хорошо разбирается в технике и не теряет самообладания в любой непредвиденной ситуации. Он всегда знает, как нужно действовать. Как только кто-то из жителей города испытывает трудности, щенячий патруль собирается в штабе для обсуждения плана действий, и Райдер распределяет задачи. Каждый из четвероногих друзей обладает своим характером и уникальными способностями, которые пригодятся в предстоящей спасательной операции. Дружба и взаимовыручка помогают им всем вместе преодолевать любые препятствия, спасать людей и животных, столкнувшихся с проблемами.

Режиссёр

Джейми Уитни

Страна и год

США

Другие детские передачи