Шериф-2
 
сериалы

Сегодня, 23:00
Шериф-2. Фильм 7-й - "Тачка", 2-я серия
От своего информатора в криминальной среде Шериф узнает слух о готовящемся "наезде" известного ростовщика Льва Сидорова на его должника Николая Белоцерковцева. Вскоре в районном парке обнаружен труп неизвестного с паспортом на имя Белоцерковцева. Шериф навещает супругу Николая, но, к его удивлению, Белоцерковцев жив. С его помощью удается опознать убитого. Им оказывается сам Сидоров. Подозрение падает на Николая, но его жена доказывает отсутствие мотива у мужа - накануне ей удалось получить легальный кредит.
Завтра, 23:00
Шериф-2. Фильм 8-й - "Сотрудник", 1-я серия
В отделе Шерифа - чрезвычайное происшествие: Субботин задержан в квартире своего жестоко убитого коллеги Юрия Коренева и подозревается в его убийстве, а на окраине города обнаружен мертвым известный вор-рецидивист Усачев. Все улики указывают на причастность Субботина к убийству Коренева, вместе с которым Субботин пытался наладить бизнес по вымогательству дани из районных коммерсантов. Однако Субботин категорически отрицает свою вину, утверждая, что застал Коренева уже мертвым, придя к нему.
1 ср, 23:00
Шериф-2. Фильм 8-й - "Сотрудник", 2-я серия
Шериф встречается с заказчицей Коренева - его одноклассницей Медеей Карасевой. По ее словам, Коренев обещал проследить за ее мужем и проверить ее подозрения о наличии у него любовницы. Шериф понимает, что, так как Медея не знает о результатах слежки, то она не могла быть причастна к смерти Коренева. Вопреки уверенности Шерифа, Хетагуров продолжает подозревать Ковалева в убийстве Усачева. Под давлением Ковалев признается, что у него действительно созрел план мести Усачеву, но потом он случайно стал свидетелем расправы над вором неким неизвестным, визуально подходящим по описанию на портрет Лобанова.
Бескомпромиссный и жесткий оперативник Сергей Шаронов по прозвищу Шериф возвращается! Вместе со своей командой он вновь готов разрабатывать самые невероятные версии преступлений, с блеском докапываться до сути запутанных дел и продолжать прогибать под себя этот мир, не вписываясь в систему.
Для прямолинейного, живущего по закону совести и чести Шерифа говорить в лицо правду - норма. Вот почему ему так нелегко находить общий язык не только с начальством и подчиненными, но и с близкими людьми. Лишь немногим из окружения Шерифа удается сработаться с этим кремнем и разглядеть за маской дотошного и въедливого опера человечность, искренность и порядочность.
Произведено
Россия, 2012
Режиссёр
Каринэ Фолиянц
В ролях
Николай Добрынин, Анастасия Бухарцева, Фархад Махмудов, Денис Васильев, Полина Фокина, Елена Калинина, Валерий Иваков, Михаил Багдасаров, Антон Шурцов, Виктор Мютников