Клиника
 
сериалы
16+

Сегодня, 02:55
Клиника. 110-я серия - "Моя печень"
Джордан заставляет Кокса пойти на двойное свидание с Эллиот и Китом. Пациенту Джей Ди предстоит пересадка печени, донор - брат пациента, который очень нравится Джей Ди. Келсо расстроен из-за смерти пса, и поэтому доверяет Карле общение с персоналом.
Сегодня, 03:45
Клиника. Сезон 1. 1-я серия - "Мой первый день"
Сегодня, 04:10
Клиника. Сезон 1. 2-я серия - "Мой наставник"
Джон Дориан пытается познакомиться с доктором Коксом, но получает отпор. Эллиот сообщает Бобу Келсо об ошибке, допущенной Карлой, и после этого ссорится с медсестрой. Тёрк активно и успешно покоряет Карлу, пытаясь помирить её с Эллиот.
Сегодня, 04:40
Клиника. Сезон 1. 3-я серия - "Мой друг ошибся"
Эллиот не нравится, что доктор Келсо называет её "милочкой", и она высказывает ему все претензии. Тёрк первый раз оперировал пациента. После ухудшения состояния прооперированного Джей Ди боится, что Тёрк допустил ошибку во время операции. Эллиот и Джон Дориан сближаются, но попытки развить отношения пока безуспешны.
Завтра, 05:05
Клиника. Сезон 1. 4-я серия - "Моя пожилая леди"
В одно и то же время в клинику поступают три пациента: престарелая женщина, которую лечит Джей Ди; молодой человек, которому Тёрк должен сделать операцию; пациентка Эллиот, которая не говорит по-английски. В конце все трое умирают.
Завтра, 05:35
Клиника. Сезон 1. 5-я серия - "Мои два отца"
Джей Ди пытается определиться, чья позиция - доктора Кокса или доктора Келсо - ему ближе. Эллиот начинает верить, что её грудь обладает исцеляющей силой. Тёрк делает Карле подарок - ручку, которую он взял в отделении "скорой помощи". Келсо отстраняет Кокса от работы.
Завтра, 02:55
Клиника. 111-я серия - "Мой новый костюм"
Джей Ди пытается убедить брата найти нормальную работу. Тёрк с Карлой начинают придумывать имя для будущего ребёнка. В больницу поступает Герберт - очень толстый пациент, чей вес вызывает массу проблем. Кокс шутит над сыном Келсо.
Завтра, 03:45
Клиника. Сезон 1. 6-я серия - "Моя ошибка"
Попечительский совет должен решить дальнейшую судьбу доктора Кокса. Эллиот узнаёт, что её пациент - психоаналитик. Джей Ди занимается любовью с Джордан, одной из своих пациенток. Позже он узнает, что она - бывшая жена Кокса и член Попечительского совета. Джей Ди пытается уговорить её помочь бывшему мужу.
Завтра, 04:10
Клиника. Сезон 1. 7-я серия - "Моё супер-эго"
Джей Ди старается проявить себя как самый лучший стажёр, но у него появляется конкурент - Ник Мердок.
Завтра, 04:40
Клиника. Сезон 1. 8-я серия - "Мои пятнадцать минут"
Джей Ди и Тёрк во время похода в стриптиз-бар спасают жизнь телевизионному оператору и становятся популярными. Доктор Келсо решает использовать фотографию Тёрка для рекламы клиники, чем вызывает недовольство последнего. Доктор Кокс хочет заставить Джей Ди самостоятельно написать свою характеристику.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио