досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    Сегодня в 15:00Сезон 16. 20-я серия - "Нью-Йорк. США"
    Сегодня
    15:00
    Сезон 16. 20-я серия - "Нью-Йорк. США"

    Американский сезон Антон Птушкин и Настя Ивлеева завершают в Нью-Йорке. В последнем выпуске золотая карта достанется Антону. Ведущий осмотрит город на самолете, попробует самый дорогой омлет, совершит утреннюю пробежку под контролем фитнес-тренера и поучаствует в известном Бродвейском шоу. А Настя со ста долларами покатается на пароме, устроит пикник в Централ парке, расскажет о мемориале 9/11 и побывает на бесплатном музыкальном выступлении в метро. Захватывающее путешествие по Нью-Йорку смотрите в программе Орел и решка. Америка.

    16:00
    Сезон 16. 19-я серия - "Вашингтон. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева посетят Вашингтон, город, от которого зависит судьба всей Америки. Антон вместе с золотой картой сходит на встречу с сенатором, заедет в причудливый кондитерский магазин, пройдется по музею авиации и галерее арт-хауса. Настя со ста долларами также сможет встретиться с сенатором, побывает в мемориальном комплексе Авраама Линкольна, посмотрит световое представление на Национальной аллее и познакомится с президентами в музее Мадам Тюссо. Понравится ли ведущим путешествие по Вашингтону, увидим в программе Орел и решка. Америка.

    вт, 18 дек
    19:35
    Сезон 16. 1-я серия - "Ушуайя. Аргентина"

    Американский сезон Антон Птушкин и Настя Ивлеева начали с Огненной Земли. В самом южном городе на планете Настя вместе с золотой картой отправится навстречу приключениям по окрестностям Ушуайи, где ее ждут магеллановы пингвины, вершины гор и ледяная пещера. Антон исследует компактный городок со ста долларами в кармане. Он расскажет, почему заключенные - главный символ города, заглянет в музей "Самая южная тюрьма" и организует туристический поход.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи