досуг12+

Полный пельмень

  • ЕДА

    Сегодня в 01:40Подкогыльо
    Сегодня
    01:40
    Подкогыльо

    Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

    Завтра
    06:10
    Дюшбара

    Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

    13:10
    Подкогыльо

    Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

О передаче

Программа для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени - штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия. Ведущий Пётр Пахомов вроде бы тоже не спешит. Он улыбчивый и уютный, но за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь - и сразу хочется сделать свой полный пельмень!

Ведущий

Петр Пахомов

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи