Клуб Винкс
детям
6+

Произведено:Италия, США, 2011
Режиссер:Иджинио Страффи
В волшебном мире Магикс есть школа Алфея, где юных фей обучают магическим навыкам. Пять учениц этой школы защищают свою планету от зла. Каждая из фей обладает особенным характером: Техна может разобраться с любой электроникой, тихая и застенчивая Флора любит растения, Муза – настоящая меломанка, Стела - наследная принцесса планеты Солярия, а Блум - признанный лидер в этой компании. Клуб Винкс был создан феями в знак вечной дружбы и взаимной помощи. У каждой юной волшебницы есть миниатюрные помощницы - пикси. Жизнь участниц Клуба Винкс была бы простой и беззаботной, если бы не злые Айси, Дарси и Сторми, три ведьмы из Клуба Трикс, которые пытаются подчинить себе мир.
Сегодня, 13:30
Клуб Винкс. Влюблённость монстра
Сегодня, 03:30
Клуб Винкс. Лило
Уинкс и Трикс пытаются найти Лило, волшебное растение, которое расцветает впервые за много столетий. Когда жители Гардинии пришли на помощь Уинкс, Уинкс смогли победить Трикс и Лило расцвело.
Сегодня, 03:55
Клуб Винкс. Сила Гармоникса
Уинкс победили в соревновании Грейнора и открыли Книгу Сиреникса. Чтобы заполучить силу Сиреникса, они должны доказать уверенность в себе, своё сочувствие и храбрость. Каждая из девочек получила шкатулку Сиреникса, хранительницу Сиреникса и силу Гармоникс
Завтра, 10:00
Клуб Винкс. Магическая кошка
Завтра, 10:25
Клуб Винкс. Винкс в ловушке
Завтра, 03:25
Клуб Винкс. Сияющие ракушки
Уинкс столкнулись со своим первым заданием - поиском камня уверенности. Тем временем, Трикс и мутанты Тританнуса нападают на Гардинию для получения загрязняющих веществ. Используя свою новую силу Гармоникса, Уинкс побеждают Трикс
Завтра, 03:50
Клуб Винкс. Тайна рубинового рифа
Музыкальная загадка из Книги Сиреникса отправляет Уинкс на планету Мелодия, но Тританнус делает всё, чтобы помешать им. Поиски Уинкс двух оставшихся камней продолжаются.
11 вс, 10:00
Клуб Винкс. Миссия в джунглях
11 вс, 10:25
Клуб Винкс. Магическое животное для Текны
11 вс, 03:25
Клуб Винкс. Камень сочувствия
С Тританнусом на хвосте, Уинкс отправляются на планету Зенит, чтобы заполучить камень сочувствия (острадания). Муза и Флора остаются нянчиться со Стеллой, которая превратилась в трёхлетнего младенца. До выполнения задания время остаётся всё меньше.