Трейлер
4.8фильмыужасыСША201516+

Черные праздники

Мы привыкли ждать от праздников только всего самого доброго и хорошего, но у каждого из них есть и своя темная сторона - страшные и леденящие душу истории, которые не могли произойти в обычный день. Все они случились в одном богом забытом городе, во время таких праздников, как Хэллоуин, Пасха, День Святого Валентина, Рождество… Антология всеми любимых праздников, пропущенных через призму человеческих страхов и предубеждений.

О фильме

Мы привыкли ждать от праздников только всего самого доброго и хорошего, но у каждого из них есть и своя темная сторона - страшные и леденящие душу истории, которые не могли произойти в обычный день. Все они случились в одном богом забытом городе, во время таких праздников, как Хэллоуин, Пасха, День Святого Валентина, Рождество…

Антология всеми любимых праздников, пропущенных через призму человеческих страхов и предубеждений.

Жанр

ужасы

Страна и год

США, 2015

Длительность

105 минут

Факты

1
В одном из эпизодов упоминается предание о "принце-линдворме". В нём рассказывается о королеве, которая родила змееподобное существо, которое сразу после рождения сбежало из замка и стало принцем только по прошествии определённого времени.
2
Заброшенное здание, показанное в одном из эпизодов, зрители уже видели в фильме Вернера Херцога "Далёкая синяя высь" (2005).
3
Сет Грин и Клэр Грант играют мужа и жену. Они действительно являются мужем и женой.

Другие фильмы